...

Pemberitahuan Pengguna Aktif SIGAP - Berau

03 Dec 2017 03:19 Sigap Support System 203

#SIGAP #SIGAPSUPPORTSYSTEM #PEMBERITAHUAN #berau PEMBERITAHUAN Untuk Anda yang masuk ke dalam daftar pengguna aktif SIGAPP di Berau s.id/aktifberau Maka Anda dapat ikut menjadi promotor. Sebagai promotor, Anda kami undang untuk hadir pada acara : "Pemanfaatan Aplikasi SIGAP untuk Percepatan Pembangunan Desa yang Berkelanjutan" Minggu, 3 Desember 2017. di Ballroom Hotel Bumi Segah, Pukul 12.00 - 17.00 WITA (diawali dengan makan siang). *undangan terbatas hanya untuk promotor yang namanya tercantum didalam daftar. **Promotor akan bertugas mendampingi 1000 peserta pelatihan Sigap angkatan II, pada 4-5 Desember 2017 di GOR Kabupaten Berau. Konfirmasi kehadiran segera hubungi Anggun dengan cara tulis #namaanda#namakampung# kirim ke SMS/WA 0817-6420-687

download sigap

Tandarman 27 November 2017 08:13

Berlaku untuk Sigap yg diberau ajakah

Sigap Support System 27 November 2017 08:13

Iya kusus berau

Siti Juharna 27 November 2017 09:09

Berlaku husus Sigap berau ajakh

Junaidi LB.Haloq 27 November 2017 09:32

Promotor mendampingi 1000 peserta? Luar biasa..!!

Farida Ariyani(081349459175)WA 27 November 2017 11:27

Waaawww...bnr'" mengubah desa menjadi luar biasa

Rahmad Samsir 27 November 2017 11:35

Kpan angkatan 3 nya ni

Rahmad Samsir 27 November 2017 11:35

Kpan angkatan 3 nya ni

Tandarman 27 November 2017 11:46

Ikut yo @Rahma

Akhmadi 27 November 2017 12:31

Kami sigap dari desa Sungaipayang selalu menantikan tahapan sigap berikutnya..

Rahma Daniati 27 November 2017 14:20

Duuh, kita di ajak juga dong hehehe Pengen banget menjdi promotor mereka, pengen menambah wawasan lagi, dapat keluarga baru lagi dan pengen banget meraskan keindahan di berau ...

Tandarman 27 November 2017 14:25

Kapan kukar yaaa???

Arbaiyah 27 November 2017 16:08

Sy tdi dapat sms dari sigap menjadi promotor mendampingi 1000 peserta Alhamdulillah

Akhmad Yani 27 November 2017 18:06

Yaah..saya gk dpt undangan.....

Akhmad Yani 27 November 2017 18:11

Selamat Melaksanakan Pelatihan..untuk para Promotor..moga ilmu yg didapat bener...bener di tularkan kepada Peserta pemula.... #SigapMantap

Junaidah 27 November 2017 20:05

Ayo semangat buat promotor....

Dewi 28 November 2017 01:27

Wow

jalu 28 November 2017 01:31

Bapak/Ibu, tetap aktif menggunakan aplikasi Sigap, acara pelatihan ini khusus untuk Kabupaten Berau angkatan ke II. Promotor diseleksi dari 300 pengguna aktif di kabupaten tersebut menjadi hanya 100 orang. Maaf ini kami lakukan semata-mata karena keterbatasan alokasi. Bagi yang belum berkesempatan terundang mengikuti pelatihan dan menjadi promotor, tetap semangat untuk pantau pengguna-pengguna baru dari 58 kampung/desa di Berau dan tunggu kejutan-kejutan lainnya di Sigap. #sayaSIGAP

Padlan 28 November 2017 03:53

Sigap mantap dan semakin keren

Umar Dani 28 November 2017 03:59

Semoga sigap sukses selalu

Umar Dani 28 November 2017 03:59

Semoga sigap sukses selalu

Rahmad Samsir 28 November 2017 04:44

Di tunggu di kabupaten kukar

Rahmad Samsir 28 November 2017 04:44

Di tunggu di kabupaten kukar

Siska Rizki Amalia 28 November 2017 04:54

Di tnggu di kabupaten kukar#sayasigap

Rahma Daniati 28 November 2017 06:28

Ditunggu pertemuan pertemuan selanjutnya , semoga bimtek di berau berjalan dengan lancar , sukses selalu #sayaSIGAP

Jahran Efendi 28 November 2017 10:36

Semoga bisa jadi promotor di Kukar #sayasigap

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 10:55

Syukurlah kalau sy engga di ikutkn kebetulang juga tanggal tersebut lagi ada kegiatan di bontang

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 10:55

Syukurlah kalau sy engga di ikutkn kebetulang juga tanggal tersebut lagi ada kegiatan di bontang

Junaidah 28 November 2017 10:57

Iyakah pak@surian

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 11:00

Bujur bu

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 11:00

Bujur bu

Junaidah 28 November 2017 11:01

Aku kyax yg ikut pak@surian

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 11:03

Ikutlh bu

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 11:03

Ikutlh bu

Junaidah 28 November 2017 11:05

Sipp lh pak....

Surian WA ( 08115374530) 28 November 2017 11:06

Sipp

Natalia hasti 28 November 2017 11:13

Malasih karna aq juga telah di pilih sebagai promotor

Natalia hasti 28 November 2017 11:13

Makasih

Natalia hasti 28 November 2017 11:18

Tetap semangat dalam membangun desa melalui aplikasi #sigap

Roni Wahyudi 28 November 2017 11:55

Jadi kami (selain berau) gak bisa ikutan. Betulkah???

Jumardin 28 November 2017 12:15

Semangat para promotor sigap

Paulus Weking 28 November 2017 13:09

Mntap #sigap#

Ungui 28 November 2017 13:20

Kami tetap semangat untuk membangun atau merubah desa lewat aplikasi#SIGAP menjadi lebih baik lagi

Rasum 28 November 2017 13:27

Melalui SIGAPP mari kita bangkit kembangkan potensi SDA dan SDM yg ada untuk kualitas hidup kita kampung kita dan indonesia kita akan lebih baik lagi dan pinya daya saing tinggi....siap SIGAPP selalu....tak ada kata menyerah dlm berkarya...

Suriansyah 29 November 2017 00:14

Sigap memang luar biasa selalu bikin orang gembira salam semua untuk teman yg ada di # sigap memamg mantap #

Suriansyah 29 November 2017 00:14

Sigap memang luar biasa selalu bikin orang gembira salam semua untuk teman yg ada di # sigap memamg mantap #

Saepudin 29 November 2017 01:50

Sigap memang ga ada dua nya cepot dan terpercaya

Mashul 29 November 2017 02:27

#SIGAP.. MEMANG LUAR BIAS. Orang duduk bs berdiri. Orag berdiri bs jadi berlari. Orang lari bs luncat.. haha.. #sigap bikin bikin kita malu apa bila Desakita tdk ada kemajuan.. Trutama malu dgn teman2 sahabat sigap... haha...#Sigap berjaya truss dan trussssss....

Edi Susanto 29 November 2017 03:38

mudah mudahan acaranya sukses dan di kabupaten seluruh kalimantan bisa melaksanakan pelatihan aplikasi #SIGAP supaya masyarakat luas bisa mengerti apa arti dan tujuan adanya #SIGAP sukses lanjut terus .

Marthen Tandiarrang 29 November 2017 04:11

Sigap memang ok.kgkn potensi sdm n sda di setiap kampung Slm u smua

Suryani 29 November 2017 08:13

Terima kasih karna kmi maduk sebgai promotor#sigap memang mantappp#

Minati.r 29 November 2017 11:34

Sigap 👍👍

Minati.r 29 November 2017 11:34

Sigap 👍👍

muhdansyah 29 November 2017 15:54

sigap emang program unggulan bgi desa desa sehingga informasi dgn mudah diketahui oleh pihak pemerintah apa saja yg dibutuhkan oleh desa tersebut dan yg sangat prioritas

muhdansyah 29 November 2017 15:56

sigap emang program bermutu dan sangat oke

Napi Abu Dopa 29 November 2017 18:45

gimana caranya bisa jadi peserta

Masrani 30 November 2017 00:50

O ya Mudah2an pelaksanaannya berjalan dgn lancar.

Mahmud 30 November 2017 18:32

Semoga Sukses Pelaksanaan Sigap Tahap II.

Arman Alfrids Pangadaheng 30 November 2017 22:15

Sigap membuat warna yg berbeda...maaannntaaap kreeennn

Arman Alfrids Pangadaheng 30 November 2017 22:15

Sigap membuat warna yg berbeda...maaannntaaap kreeennn

Baq Beang 01 December 2017 06:13

Semoga sigap sukses sllu..

Napi Abu Dopa 01 December 2017 08:58

Aminnn

Junika Simangunsong 01 December 2017 10:02

thank you sigap telah memilih saya sbagai slah satu promotor. mg menjadi promotor yg sigap.

Marthen Tandiarrang 01 December 2017 12:01

Bagi smua promotor sigap trs sebarkn imf perkbgn yg dpt memcu n memotivasi memujdkn kesjtrn bg masy mlui sigap yg smkn mantap.Tq

Mashuri@ Longkali-Paser 02 December 2017 01:35

Utk support SIGAP system, kami usul peningkatan applikasi SIGAP kalau bisa para pengguna dpt mengirim gambar/photo lebih dari satu utk kegiatan dan cerita yg sama. Tks.

Mashuri@ Longkali-Paser 02 December 2017 01:35

Utk support SIGAP system, kami usul peningkatan applikasi SIGAP kalau bisa para pengguna dpt mengirim gambar/photo lebih dari satu utk kegiatan dan cerita yg sama. Tks.

Junaidi LB.Haloq 02 December 2017 02:18

Setuju dengan pak mashuri.

muhdansyah 02 December 2017 06:24

sgt stuju

Samsuddin 02 December 2017 11:43

(;;;;;$IGAP. SELALU UNTUK SEMUA. $IGAP;;;;)

Abdul Gappar 02 December 2017 12:59

Semoga sigap sukses slalu x

Marthen Tandiarrang 02 December 2017 13:19

Sgt stju spy mjd ajuan u kpg2 lain

Seniwati Farida 03 December 2017 01:26

Sigap.aku bangga pdaMu.

Seniwati Farida 03 December 2017 01:26

Sigap.aku bangga pdaMu.

Riduansyah Fahry 03 December 2017 03:47

Semoga Sigap Kal-Tim semakin Jaya. #sayaSIGAP #SigapSEMAKIN_DIDEPAN #YangLain...👀

Abdul Gappar 03 December 2017 04:37

Semoga sigap semakin jaya dalam membangun desa ke desa dalam bentuk apapun prokgram d kampung

Bambang Nugroho 03 December 2017 06:02

Pembukaan sigap di HBS

Akhmadi 03 December 2017 06:21

SIGAP sigap sigap .......sukses selalu....

Firdaus 03 December 2017 10:26

#Saya sigap.semoga semuax berjalan lancar n ttp semangat.dengan SIGAP insya Allah desa akn menjadi luar biasa.

Firdaus 03 December 2017 10:26

#Saya sigap.semoga semuax berjalan lancar n ttp semangat.dengan SIGAP insya Allah desa akn menjadi luar biasa.

Firdaus 03 December 2017 10:26

#Saya sigap.semoga semuax berjalan lancar n ttp semangat.dengan SIGAP insya Allah desa akn menjadi luar biasa.

Mashul 03 December 2017 11:16

Amien...

Kardiman 03 December 2017 13:31

Maaf teman2 kami jarang comen disigap karena jaringan internet kurang mendukung ditempat kami

Kardiman 03 December 2017 13:31

Maaf teman2 kami jarang comen disigap karena jaringan internet kurang mendukung ditempat kami

Kardiman 03 December 2017 13:31

Maaf teman2 kami jarang comen disigap karena jaringan internet kurang mendukung ditempat kami

Akhmadi 03 December 2017 21:22

Lebih baik jarang kawan daripada tidak samasekali,....soal jaringan itu sama seperti yg kami alami..tpi kita SIGAP harus tetap semangat...

Rasum 04 December 2017 04:34

Kita usulkan bersama2 mana2 wulyh yg belum/susah jaringan ke pihak terkait pd kesempatan yg baik di pelatihan ini....seruju tidak.....?

Firdaus 04 December 2017 04:35

Setuju....

Napi Abu Dopa 04 December 2017 04:54

sigap Berau Rameeee

Junika Simangunsong 04 December 2017 12:01

ramex pake bingitsss. seru n sangat berkesan.

Erwin Supriadi 05 December 2017 02:44

Alhamdulillah dah gabung Sigap sigap sigap.....yes

Ungui 05 December 2017 05:30

Mantap bisa gabung sama teman2 #SIGAP baru

Ropingun 05 December 2017 08:04

Sangat luar bisa karena banyak yang didapatkan baik segi ilmu,teman,produkunggulan sehingga diharapkan ke depan bisa merubah kampung yang luar BIASA. SEMOGA BERJAYA SIGAP.

Helda Lempung 05 December 2017 08:53

👍💖sigap sungguh luar biasa semangaat/sukses untuk sigap

Harnoto Yarmanto 05 December 2017 10:51

Bagaimana kalau masyarakat umum ingin bergabung di SIGAP ?

Firdaus 05 December 2017 10:52

Bs saja...

Harnoto Yarmanto 05 December 2017 10:52

Bebas saja ya Mas Firdaus....?, kayak saya ini....atau ada panduanya ?

Firdaus 05 December 2017 10:52

Dowloath aplikasix n jd pengguna umum.

Harnoto Yarmanto 05 December 2017 10:53

Iya ini saya download sendiri....

Wahyan 05 December 2017 14:09

Oky kami temam2 semua semoga kita bertemu kembali.

Firdaus 05 December 2017 14:13

Amiiinnnn.....

Wahyan 05 December 2017 14:16

Oke saudara2ku semua semoga saja sigap ini menjalin silatu rahim antara kita semua.

Erwin Supriadi 05 December 2017 14:17

Amin.....

Napi Abu Dopa 05 December 2017 14:17

amiiiiin

Slamet S.S 05 December 2017 14:47

Mau juga dong jdi promotor.... #sayaSigap

Harsono 05 December 2017 22:38

mari kta raih mimpi2 kta .....

Let Dian 05 December 2017 23:19

Aminnnn....

Suryani 06 December 2017 00:19

Amin.........

Abdullah 06 December 2017 00:30

Dengan sigap nalar kita jadi luar biasa saya yakin dengan sigap pulala desa bisa menjadi luar biasa setujuuu

Rahmad Samsir 06 December 2017 05:14

Ayo update foto2 dan selalu aktif biat rating nya naik

Rudi Perlindungan Gultom 06 December 2017 14:44

Mimpi akan kenyataan asalkn selalu sigap dlm segalahal yang positip

Abdullah 08 December 2017 02:41

Ik

Sultan 08 December 2017 02:42

Amiiiiiin

Saenal 09 December 2017 09:50

Amim yrb

Much_lies 11 December 2017 06:44

Problem pak, gak bisa upload produk. Sdh coba daftar ulang via kampung tp ttp errror.... ada yg punya solusi gak?

Much_lies 11 December 2017 06:46

Problem pak, gak bisa upload produk. Sdh coba daftar ulang via kampung tp ttp errror.... ada yg punya solusi gak?

jalu 11 December 2017 07:06

Errornya bagaimana pak, mungkin bisa disampaikan lebih rinci ? (Tim Teknis Sigap)

Much_lies 11 December 2017 07:42

Problemnya saat akan menambahkan produk pada icon promosi produk muncul peringatan "anda harus masuk melalui akun kampung" ketika kita masuk pada ajun kampung dgn email dan kata sandi muncul peringatan " pengguna tdk ditemukan" atau apa sy lupa. Sy sdh coba daftar ulang akun kampung tp muncul peringatan" akun yg abda pakai sdh digunakan" demikian seterusnya pak.... mohon petunjuknya. Td tmn sy 1 kampung punya mslh yg sama tp begitu masuk via akun kampung email dan sabdi yg ada langsung clear...

Much_lies 11 December 2017 07:45

Sy coba upload via komunitas gak ada masalah pak. Koment dan like jg gak ada masalah.

Padlan 11 December 2017 08:01

Berarti harus masuk kampung dulu

jalu 11 December 2017 08:36

Untuk dapat meng-unggah/upload foto & tulisan di Menu Promosi Produk, bapak harus mendaftar terlebih dahulu di Menu Kampung. Jika mendaftarnya berhasil, pasti bisa login/masuk ke Menu Kampung. Tapi jika mendaftarnya gagal, notifikasi/pemberitahuan yang muncul adalah "Pengguna tidak ditemukan". Jika bapak lupa password, bisa klik lupa password dengan terlebih dahulu menuliskan emailnya.

Akhmad Yani 11 December 2017 08:38

Mantap...Mas Jalu...Penjelasannya..jelas

Endang Supriatna 11 December 2017 17:37

Ass,bagaimana sam bergabung dgn sigap ? mudah2an tambah s i g a p dan makin oke .

Bambang Nugroho 14 December 2017 23:53

Mohon maaf sebelumnya, ada yang punya video kewer2 kah tolong dibagi. Video yg diputar waktu platihan sigap tgl 5 des .

Harding 15 December 2017 00:57

Mas jalu... Saya punya masalah sama kamera hp saya hasil fotonya buram. Tadi malam saya sudah bawa kekonter katanya mereka tidak bisa ini harus dibawah ke center servisnya kalau di berau belum ada katanya., jadi mas kira-kira solusinya kaya apa mas. Makasih sebelumya

jalu 15 December 2017 00:59

Pak Bambang Nugroho, video "Kewer-kewer" bisa diunduh melalui youtube.

jalu 15 December 2017 05:21

Walaikumsalam pak Endang Supriatna, masih gagal dipendaftaran menu kampung memang bisa jadi karena jaringan yg lemah. Diupayakan saat mendaftar dijaringan yg bagus seperti 3G atau 4G.

Marta Ubang 17 December 2017 02:57

Salam sigap..smoga k depan sigap sjhtra buat kmpung yg mju dn sukses slalu

Mathius 17 December 2017 12:07

Semoga sigap sejatera sukses

Mathius 17 December 2017 12:14

Mathius segah teman teman sigap smgt nya luar biasa

Mathius 17 December 2017 12:14

Mathius segah teman teman sigap smgt nya luar biasa

Rudi Perlindungan Gultom 18 December 2017 03:33

Salam sejahtra buat kita demua,salam SIGAP selalu

Endang Supriatna 19 December 2017 02:35

Asalamualaikum,mas saya udah coba daftar di 4G tapi tetap gagal ,pemberitauanya(email yg anda masukan sdh digunakan) minta penjelasanya mas tksh.

Endang Supriatna 19 December 2017 06:02

Mas jalu no hp sigap saya ko berbeda nomor yang di hp 081348490784 sedangkan nomor yang dikotak hpnya 082158202826. Dan nama saya lengkapnya Endang Supriyatna. Jadi ada hurup (y)nya tksh.

Much_lies 19 December 2017 06:11

Masalah saya jg sama dgn @Endang Supriatna mas Jalu, sampai saat ini sy blm bisa gunakan menu kampung setiap kali daftar sll muncul notifikasi (email yg anda masukkan sudah digunakan) sejak 1 minggu yg lalu sy sdh coba cari jaringan yg baguspun hasilnya sama....saat ini sy hanya bisa gunakan menu komunitas untuk berbagi informasi....

Endang Supriatna 19 December 2017 06:23

Berarti bukan saya aja yang penasaran cari sinyal 4G bahkan saya sampai ke labana cari sinyal yang full dari kelay.

Much_lies 19 December 2017 06:29

Kawan sekampung saya jg punya mslh yg sama kemarin, tp begitu masuk ke menu kampung via daftar gak ada masalah....jd sepertinya bkn persoalan jaringannya

Endang Supriatna 19 December 2017 06:31

Yang saya heran no hpnya ko bisa berbeda ya ? Yang dikotaknya sama yang di hpnya apakah itu bisa pengaruhkah ke registrasinya?

Much_lies 19 December 2017 06:31

Karena kami punya masalah yg sama dan ada pada tempat yg sama (kantor pemerintahan desa) yg sama....

Junaidah 19 December 2017 06:32

Pk endang..saat pembagian hp apa udh pernah di tanyakn ke panitia

Endang Supriatna 19 December 2017 06:36

Sudah bahkan waktu itu ditangani juga sama panitia tapi blm bisa jg ,cuman mungkin jaringan yg lg tdk memadai katanya.tapi saya coba di saat jaringan yg maximal jg tetap tdk bisa daftar di menu kampung.

Junaidah 19 December 2017 06:50

Oh gtu ya pak

Seniwati Farida 19 December 2017 10:03

Dgn adax Aplikasi sigap ini.ku skrang sdh berkelana di stiap plosok NegriKu.Indonesia kbanggaku.Sigap ku bertrima kasih pdaMu.

Seniwati Farida 19 December 2017 10:03

Dgn adax Aplikasi sigap ini.ku skrang sdh berkelana di stiap plosok NegriKu.Indonesia kbanggaku.Sigap ku bertrima kasih pdaMu.

Iis Suprapti 19 December 2017 10:46

Semoga dengan aplikasi sigap .... semua kampung bisa sharing yg 7annya untuk memajukan ....... #syasigap#sigapok#

Samsuddin 24 December 2017 10:40

Maaf. mau tanya di dalam sahabat sigap. Aku ga bisa mengunduh komonitas .. selalu ggl.

Akhmad Yani 24 December 2017 10:44

masih dalam tahap pembenahan...aplikasi Sigap

Samsuddin 24 December 2017 10:47

Oky. Trimakasih pak

Hesti 24 December 2017 10:48

Mdah2an prmbenhanx cpat slesai.salam sigap

Akhmadi 24 December 2017 11:14

Tak ada SIGAP terasa sunyi...

Ismail 24 December 2017 13:50

Apakah masih dalam pembenahan sigap..masih tidak bisa ufload foto

Yusransyah 24 December 2017 14:19

Pk jalu, bagai mana cara masuk pada Atur Website desa, udah berulang kali saya coba gh bisa juga?

Saidatul Adha 24 December 2017 14:33

Maaf sy juga mau tanya setiap mengunduh komunitas slalu gagal...

sardani 24 December 2017 14:36

maaf saya sigap dr Paser laporan kampung dan komunitas di sigap saya ndak bisa kirim laporan tambahan

Suparni 24 December 2017 14:38

Maaf sigap dari labanan juga gak bisa kiri laporan

Akhmadi 24 December 2017 14:41

Apa yg kawan2 alami tentang SIGAP, dari kemarin sampai saat ini g bisa kirim laporan Komunitas, ada apa ya.???dengan sigap.

Yusransyah 24 December 2017 14:44

Kurang ngerti juga, sya juga berulang kali untuk masuk gagal trus

Akhmadi 24 December 2017 14:47

Tadinya saya mengira hanya jaringan di tempat kami aja yg bermasalah, ternyata teman2 juga mengalami hal yg sama..

sardani 24 December 2017 14:51

mohon admin sigap, bersuara dong minimal ada penanganan awal, kurang manfaat ini kalau tdk ada solusi segera. maaf makasih

Akhmadi 24 December 2017 15:00

Kawan2 sigap yg bijak..sebuah aplikasi yg menggunakan perangkat lunak sangat rentan terkena virus..begitu juga dengan Aplikasi sigap..kita hanya berdoa semoga teknisi sigap segera bisa memperbaiki nya...

Yafet 24 December 2017 15:02

Mau ngirim berita tdk bisa trkirim persoalannya di mna ya

Rahma Daniati 24 December 2017 15:04

Saya juga gitu . Gk bisa upload

Yafet 24 December 2017 15:06

Saya sdh coba dri tdi mau upload di komonitas tpi tdk bisa trkirim ...😐

Endang Supriatna 24 December 2017 18:01

Saya juga sama mbak Rahma gak bisa upload dan tdk ada terima jg sharian,hanya komentar aja yg masuk.

Idris 25 December 2017 00:16

Berarti jaringan aplikasi sigap ada gangguan ya kami jg seperti tdk bisa mengirim poto

Ismail 25 December 2017 00:48

Tolong dong admin.. Solusinya..

Heni Heriati 25 December 2017 01:18

Ya ni baru sadar klo saya juga g bisa up load foto

Junaidah 25 December 2017 01:20

Alhamdulillah saya masih bisa aploud dan lihat post dari tmn2 semua.....mmg kdng2 jaringan sering error...

Umar Dani 25 December 2017 01:25

Maaf ya teman kenapa sy ngak bisa upload poto n pasang sttus ya

Abdullah 25 December 2017 02:10

Saya juga g bisa knapa ys

Fanicrosbi 25 December 2017 03:08

Ditubaan juga ada masalah...tidak bisa ngirim berita yang dilampiri foto dan video...sepertinya ada gangguan...mohin solusinya.

Yusransyah 25 December 2017 03:30

Kira in di daerah kami pesisir yg gah bisa ternya semua daerah yg menggunakan aplikasi sigap gh bisa up load,

Yusransyah 25 December 2017 03:30

Kira in di daerah kami pesisir yg gah bisa ternya semua daerah yg menggunakan aplikasi sigap gh bisa up load,

Fanicrosbi 25 December 2017 03:31

Betul itu sudah dua hari ngabisa....

Abdullah 25 December 2017 03:36

Aku juga coba kirim lewat komunitas g bisa2 knapa ya

Seniwati Farida 27 December 2017 12:11

Alhamdullillah.bisa sdh masuk postingan.

Syahrir Nurdin 30 December 2017 08:07

HUT KAMPUNG SIDO BANGEN KE 22 KEC KELAY

Much_lies 30 December 2017 08:13

🔇

Endang Supriatna 30 December 2017 08:14

Ya sayangnya pas mau mendekati malam perayaan HUT Kampung, saya malah harus berada di RS mengurus isteri sedang sakit. Mohon do,anya aja dari teman2 sigap semuanya.

Junaidi LB.Haloq 30 December 2017 08:18

Semoga cepat sembuh

Heni Heriati 30 December 2017 09:24

Semoga lekas sembuh n bisa beraktifitas kembali spt biasa

Endang Supriatna 30 December 2017 09:31

Amiin amin y r a.terimakasih atas segala doanya teman2 sigap.

Seniwati Farida 30 December 2017 10:24

Smoga istrix cpat sembuh Pak Endang

Marta Ubang 30 December 2017 10:58

Smoga cpat pulih kshtanx pak Endang

Endang Supriatna 30 December 2017 11:10

Amiiiiiin kami jadi terharu dgn adanya sigap ini ternyata kita bisa menjalin persaudaraan skalipun melalui HP ,dan atas sgla do,a dri tmn2 mudah2an bisa menjadi kekuatan kesembuhan isteri saya tercinta .jg kesehatan kita semua .TERIMAKASIH S I G A P smoga sukses slalu.

Heni Heriati 30 December 2017 12:10

Ya Alhamdulillah..sangat2 bersyukur. Sama2 bpak meskipun kita tidak saling kenal awalnya n bertatap muka lgsg tapi silaturahmi kita tetap terjalin dgn Sigap.

Endang Supriatna 30 December 2017 12:21

Ya bu saya merasa banyak keluarga dgn adanya sigap ini dan mudah2an tdk terputus tali persaudaraan untuk saling tukar pendapat dan berbagi cerita.

Heni Heriati 30 December 2017 12:46

Ya pak..betul tu

Jumardin 30 December 2017 13:24

Sangat betul itu pak

Endang Supriatna 30 December 2017 13:56

Dan untuk teman2 yang apabila dalam kesulitan dan lain sebagainya maka dari kami sekeluarga mengharap agar kiranya dpt berbagi ,paling tdk sedikit bisa menenangkan keadaan.contoh seperti saya sekarang menjadi tenang dngn membaca do'a dan semangat dari teman2 sigap.dan SIGAP tetap oke.

Much_lies 30 December 2017 13:59

👍pak @ Endang Supriatna.....

Dina Yunita 30 December 2017 21:46

@Endang Supriatna terima kasih infonya

Endang Supriatna 31 December 2017 00:00

Sama-sama bu Dina,

Endang Supriatna 31 December 2017 00:20

Assalamualaikum,selamat pagi teman2 SIGAP semuanya , saya ucapkan terimakasih atas do,anya skarang isteri saya sudah boleh pulang dalam kondisi NORMAL,meskipun mengalami (keguguran) mungkin itu masih blm rezeki kami.

Heni Heriati 31 December 2017 01:17

Wa'alaikumsalam... Alhamdulillah klo gtu pak. Yang Maha kuasa punya rencana lain.

Endang Supriatna 31 December 2017 01:22

Itulah bu kita sbagai manusia tdk bisa berbuat apa2 kalau Allah swt sudah menghendakinya (tidak ada yg tdk mungkin)

Heni Heriati 31 December 2017 01:46

🖒

Akhmadi 31 December 2017 02:24

Pak Endang..yakinlah ALLAH selalu memberikan yg terbaik buat hambanya..INNALLAHA MA'ASSOBIRIN....

Seniwati Farida 01 January 2018 00:11

Bersukur Pak.nanti bkn lagi hihi canda Pak biar pres di pagi ini.

Seniwati Farida 01 January 2018 00:12

Maaf Pak.bersukur dlm arti Allah sangat menyayangi kluarga Bpak.ambil hikmah skali lagi sya mintak maaf tas canda saya barusan.

Endang Supriatna 01 January 2018 00:32

InsyaAllah bu mudah2an ada hikmahnya dari semua ini, dan tdk apa2 bu kebetulan saya juga suka bercanda ,mudah2an canda'an ibu itu jg jadi kenyata'an (kami diberi gantinya oleh Allah swt )

Seniwati Farida 01 January 2018 00:49

Ammin...Ammin Pak.

Achmad Kusnadi 03 February 2018 14:23

Amiiiin.Pa

Safari 23 February 2018 14:19

Sementara ini tuk berau dulu..

Baq Beang 09 August 2018 01:08

Aminn

TERPOPULER

Pemberitahuan Pengguna Aktif SIGAP - Berau

03 Dec 2017 03:19 Sigap 203

#SIGAP #SIGAPSUPPORTSYSTEM #PEMBERITAHUAN #berau ...

Berita Duka

05 Dec 2017 06:54 Anwar 127

Jenasah kepala kampung seduung yg mengikuti pelat ...

Kalangkala

30 Nov 2017 09:04 Hairul 97

Buah ini biasanya di tambahkan ke menu makanan dan ...

AIR TERJUN Desa MODANG

11 Nov 2017 14:07 Dorkas 80

Air terjun "Dinding Olo" Desa Modang, kab.Paser Ca ...